肉用素牛生産
家畜市場から生後1週間から1ヶ月の子牛を導入し、6ヶ月齢で道内外の肥育生産者へ販売

肉用肥育牛生産
自社牧場の肉用牛素牛を20ヶ月齢まで育てて道内外の取引先に出荷しています。

堆肥販売
自社牧場から大量に生産される堆肥を切り返しを重ねて完熟堆肥に仕上げ、近隣農家や近隣市町村へ販売しています

牧草販売
自社の管理する安全・安心な無農薬、有機栽培の高品質なチモシー種の牧草を販売しています

飼養頭数
900頭、うちホルスタイン種700頭、交雑種(和牛とホルスタインのハーフ)200頭 (平成17年8月現在)

レストラン
5月10日に「キッチンミナミ」がオープンしました。住所は札幌市手稲区星置2条4丁目1-28メイユールミナミ1階です。美深町の旬の食材を提供しています。ぜひ、お立ち寄りください。京王プラザホテルで修行を積んだシェフが、ステーキ、パスタ、特製ビーフカレー、コース料理を用意しています。